Bolo Vulcão Ninho
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara e meia de açúcar
1 xícara de água
2 ovos
1 colher de fermento
meia xícara de óleo
1 caixa de leite condensado
2 colheres de amido de milho
2 caixas de creme e leite
8 colheres de leite em pó
Modo de preparo:
- No liquidificador, coloque o açúcar, o óleo, as gemas (peneiradas), a água e 4 colheres de leite em pó.
- Em um recipiente adicione o trigo e o fermento misturados, junto com a mistura do liquidificador e mexa levemente até ficar uma massa bem lisa.
- Em seguida, despeje a massa em uma forma com furo central e leve ao forno já preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Numa panela coloque 1 caixa de leite condensado, 1 creme de leite, as 6 colheres cheias de leite em pó e as 2 colheres de amido, mexa até aparecer o fundo da panela.
- Em seguida, coloque em um prato e espere esfriar bem.
- Com o bolo e o recheio já frios, leve o recheio à batedeira com a outra caixa de creme de leite e bata bem.
- Em seguida, coloque o creme no meio do bolo até transbordar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário